Skip to main content
+39 0578 754025
Prenota / Book

CENONE DI CAPODANNO


31 DICEMBRE
MENU

  • Amuse bouche di benvenuto 

    Welcome amuse bouche

    Tartare di manzo e tartufo di stagione

    Beef tartare with seasonal truffle

    Risotto mantecato al pecorino vecchio della Val d’Orcia, carciofo violetto e animelle al vino nobile

    Risotto with pecorino “vecchio della Val d’Orcia”, artichoke and sweetbread in Nobile wine

    Cappelletti alle erbette con brodo di scalogno e porro

    “Cappelletti” fresh pasta filled with herbs with a shallot and leek broth

    Pluma Iberica cotta a bassa temperatura

    Pluma Iberica cooked at low temperature

    Millefoglie con chantilly, ricotta di pecora, yuzu e marron glacé

    Millefoglie with chantilly cream, sheep ricotta cheese and marron glacé

    Piccola pasticceria

    Petit fours

    A mezzanotte: cotechino e lenticchie

    At midnight: cotechino and lentils

    €80,00 a persona - €70,00 per prenotazioni entro il 15/12

    €80,00 per person - 70,00 for reservations by 15th December

    VINO NON INCLUSO

    WINE NOT INCLUDED