Amuse bouche di benvenuto
Welcome amuse bouche
Tartare di manzo e tartufo di stagione
Beef tartare with seasonal truffle
Risotto mantecato al pecorino vecchio della Val d’Orcia, carciofo violetto e animelle al vino nobile
Risotto with pecorino “vecchio della Val d’Orcia”, artichoke and sweetbread in Nobile wine
Cappelletti alle erbette con brodo di scalogno e porro
“Cappelletti” fresh pasta filled with herbs with a shallot and leek broth
Pluma Iberica cotta a bassa temperatura
Pluma Iberica cooked at low temperature
Millefoglie con chantilly, ricotta di pecora, yuzu e marron glacé
Millefoglie with chantilly cream, sheep ricotta cheese and marron glacé
Piccola pasticceria
Petit fours
A mezzanotte: cotechino e lenticchie
At midnight: cotechino and lentils
€80,00 a persona - €70,00 per prenotazioni entro il 15/12
€80,00 per person - €70,00 for reservations by 15th December
VINO NON INCLUSO
WINE NOT INCLUDED