Skip to main content
+39 0578 754025
Prenota / Book

Menu

Antipasti
To begin


  • Olio Castello di Ama servito in bottiglietta da 100 ml con pane abbruscato

    Oil “Castello di Ama” served in a 100 ml small bottle
    and toasted bread 

  • Formaggi selezione del territorio, Caseificio Val d’Orcia

    Selection of local cheese from Caseificio Val d'Orcia

  • Salumi selezione del territorio

    Selection of local cold cuts

  • Crostini selezione dello chef

    "Corstini" bread selection of the chef

  • Dopolavoro: Selezione di salumi del territorio, Formaggi Caseificio Val d’Orcia e crostini, verdure croccanti e marmellate fatte in casa

    Dopolavoro: selection of local cured meats, cheese by Caseificio Val d'Orcia, selection of "crostini" bread, crunchy vegetables and homemade marmelades

  • Filetti di alici Armatore, burro demi-sel e panino al pomodoro

    Armatore anchovies fillets, demi-sel butter and tomato sandwich

  • Patè di fegatini toscano caldo con crostini di pane

    Liver Tuscan warm paté with bread croutons

  • Tartare di manzo battuta al coltello, olio e fiocchi di sale Maldo

    Beef tartare with oil and Maldon salt flakes

  • Tartare di manzo battuta al coltello con stracciatella, pomodorini confit e olio al basilico

    Beef tartare with stracciatella cheese, confit cherry tomatoes and basil oil

  • Caprese di bufala e carpaccio di pomodoro cuore di bue

    Caprese with buffalo mozzarella and “cuore di bue” tomato carpaccio

Primi piatti
Pasta and soup

  • Pici fatti in casa all’aglione della Valdichiana o al ragù toscano

    Homemade "pici" pasta with Valdichiana "aglione" garlic in tomato sauce or Tuscan ragù

  • Pici fatti in casa al ragù bianco di cinta

    Homemade "pici" pasta with white “cinta” ragout

  • Pici fatti in casa cacio e pepe mantecati in forma “Canestrato 20 mesi” Caseificio Val D’Orcia - min 2 persone

    Homemade "pici cacio e pepe” made creamy in a cheese wheel by Caseificio Val D’Orcia - min 2 people

  • Tagliolino fatto in casa con salsa al datterino giallo, alici e mandorle

    Homemade tagliolini with datterino tomatoes sauce, anchovies and almonds

  • Pappa al pomodoro

    Pappa al pomodoro - traditional bread and tomato sauce soup


Secondi piatti
Main course

  • Grigliata mista di suino servita in spiedo con verdure accompagnata da patate arrosto

    Mixed grilled pork served with baked potatoes

  • Galletto cotto al mattone accompagnato da patate arrosto

    Baby chicken grilled on brick with roasted potatoes

  • Filetto 250 gr. servito con salsa olandese

    Beef fillet 250 gr. served with Hollandaise sauce

  • Tagliata di manzo Black Angus 300 gr. controfiletto

    Black Angus beef tagliata 300 gr.

  • Agnello scottadito

    Lamb ribs "scottadito"

  • Pluma Iberica cotta a bassa temperatura e grigliata

    Pluma Iberica cooked at low temperature and grilled

  • Entraña del Dopolavoro cotta a bassa temperatura e grigliata

    Dopolavoro entraña cooked at low temperature and grilled

  • Bistecca di cinghiale cotta a bassa temperatura e grigliata

    Wild boar steak cooked at low termperature and grilled

il nostro dry aged
dry aged meats

  • Selezione del Dopolavoro

    Dopolavoro Selection

  • Tomahawk
  • Angus Beef
  • Chianina IGP
  • Rubia Gallega Roxa D Ouro Gutrey
  • Simmenthal

I NOSTRI BICOBURGER
Our bicoburgers

  • Bicoburger – il panino delDopolavoro cotto su piastra nelfuoco, hamburger di manzo 150 gr,cipolle caramellate, insalata epomodoro con patate fritte

    Bicoburger – the sandwich by Dopolavoro cooked on plate on fire, beef hamburger 150 gr, caramelized onions, salad and tomaoes, with french fries 

  • Bico burger vegetariano - il panino del Dopolavoro cotto su piastra nel fuoco, burger di legumi, quinoa e barbabietola, con insalata, maionese al curry e patatine fritte

    Vegetarian bicoburger – the sandwich
    by Dopolavoro cooked on plate on
    fire, vegetarian legumes, quinoa and
    beet burger, salad, curry mayo and
    french fries

Dolci
Dessert

  • Cantucci accompagnati da Vin Santo

    Home made "Cantucci" served with Vin Santo sweet wine

  • Tiramisù

    Tiramisù

  • Mousse al cioccolato, lamponi e caramello salato

    Chocolate mousse with rasperries and salty caramel

  • Pane burro e marmellata - pan brioche, burro al limone e composta di frutta fatta in casa

    Bread, butter and marmelade - pan brioche, butter aromatized with lemon and homemade fruit mustard


Coperto € 3,00
Disponibile opzioni gluten free

Allergeni

Per qualsiasi esigenza o necessità, si prega di chiedere al personale di sala.
For any further information please ask to one of our staff

*I piatti o gli ingredienti contrassegnati con l'asterisco sono congelati o surgelati all'origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04
*Depending on the availability of the market, some ingredients may be frozen

  • cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati

  • crostacei e prodotti a base di crostacei
  • uova e prodotti a base di uova
  • pesce e prodotti a base di pesce
  • arachidi e prodotti a base di arachidi
  • soia e prodotti a base di soia
  • latte e prodotti a base di latte ( incluso lattosio )
  • frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci di macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti
  • sedano e prodotti a base di sedano
  • senape e prodotti a base di senape
  • semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  • anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
  • lupini e prodotti a base di lupini
  • molluschi e prodotti a base di molluschi
  • cereals containing gluten, i.e. wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut or their derivative strains and derivatives

  • shellfish and shellfish based products

  • eggs and egg products

  • fish and fish products

  • peanuts and peanut products

  • soy and soy products

  • milk and milk products (including lactose)

  • nuts, i.e. almonds, hazelnuts, walnuts, cashew nuts, pecans, Brazil nuts, pistachios, macadamia nuts or Queensland nuts, and their products

  • celery and celery-based products

  • mustard and mustard products

  • sesame seeds and sesame seed products

  • sulfur dioxide and sulphites in concentrations above 10 mg/kg

  • lupins and lupine-based products

  • molluscs and shellfish-based products